找回密码
论坛热图
  • 陕西人在深圳微信群 陕西人在广东企业家群 陕西人在广东微信群 进群通道
  • 曝光一位疑似骗子“老乡”信息 仅知道的一个微信群已诈骗近万元,骗子微信:cuoai9 QQ:3162171905
  • 陕西人在深圳&陕西老乡会logo1.0版发布
  • 深圳市陕西铜川商会首次出访深圳市天津商会
  • 友爱、团结、互助、共进——陕西人在深圳

两地秦深 (2)

本版为陕西老乡自由交流区,网络发帖注意要符合国家互联网安全法,一旦违规,将触犯法律责任!

32 / 32

互助问答

本版为陕西老乡互助咨询问答专区,在外老乡有不懂的问题,都可以在这里提问,并或者其他老乡的帮助!

1 / 4

老乡风采 (1)

优秀的老乡、在粤企业、在粤企业家发布展示版块

6 / 6

老乡活动

本版主要用于陕西老乡自发组织活动发布区

4 / 5

供求信息

大家可以在这里发布供求信息,易物置换,业务合作等信息,切勿在这里行骗,一旦发现,直接上报公安机关,严惩不待!

7 / 8

曝光台

异地打拼,总是遇到一些冒充陕西老乡或者无德陕西老乡诈骗老乡们,此版块转为这些人设置,曝光那些无良“陕西老乡”!

1 / 1
社区统计

Powered by SXLX.ORG X3.4 © 陕西老乡会. Designed by 数聚酷 & 陕西人在深圳&陕西老乡网 GMT+8, 2020-6-1 00:26

返回顶部 返回版块